Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил победителей конкурса "Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!" в г. Надым.

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
18 декабря 2015

14 декабря 2015г. в офисе Надымского отделения  Ямальского филиала СОГАЗ-Мед  поздравили победителей окружного детского творческого конкурса "Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!".

Во второй раз проводился на Ямале ежегодный конкурс детского творчества "Никаких проблем и бед, если полис "СОГАЗ-Мед!", инициатором и организатором которого выступил  Ямальский филиал АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед".

Более 100 работ были представлены на суд жюри в Надымском районе.

Победителями стали: Винник София - рисунок "Капсула надежды", куратор Ефимова Алла Петровна МДОУ д/с Сказка, подготовительная группа "Солнышко"; Группа Звездочки МДОУ д/с Журавленок - фотография (коллаж) - куратор Габдрахманова Елена Алексеевна; Орехов Максим - декоративно-прикладное искусство - сердце из соленого теста - куратор Орехова Ольга Николаевна.

Ямальский филиал АО "Страховая компания "СОГАЗ -Мед" поздравляет победителей и участников конкурса, желает им  дальнейших творческих успехов, счастья, благополучия и здоровья!

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 38%
  3. Нет
  4. 38%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо