Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги конкурса «Народный врач-2016»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
09 июня 2016

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги конкурса «Народный врач-2016»

В г. Ноябрьск завершился ежегодный социальный проект «Народный врач-2016», инициированный  Ямальским филиалом АО «Страховая компании «СОГАЗ-Мед».

Напомним, голосование проходило с 1 мая по 31 мая 2016 года.  В течение этого времени жители г. Ноябрьска  смогли выразить свою благодарность и признательность тем, кто не только профессионально и грамотно ставит диагноз и борется за наше здоровье, но и всегда остается внимательным к пациентам. В этом году свое мнение о том, кто же достоин звания «Народный врач 2016 года» выразили 947 человек.

В конкурсе принимали участие  врачи четырех основных учреждений здравоохранения  города: ГБУЗ ЯНАО «Ноябрьская ЦГБ», ГБУЗ ЯНАО «Ноябрьская городская стоматологическая поликлиника»,  ГБУЗ ЯНАО «Ноябрьская станция скорой медицинской помощи»,  НУЗ  «Линейная поликлиника на станции Ноябрьск  ОАО «РЖД».

Итоги конкурса были подведены на заседании конкурсной комиссии с участием представителей медицинских организаций, участвующих в конкурсе, руководства Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» и общественности.

Имена победителей, а их будет четыре,  назовут на торжественном мероприятии, посвящённом Дню медицинского работника.

Также в этом году среди проголосовавших проводился розыгрыш ортопедической подушки Mediflex. Счастливым обладателем приза стал житель г. Ноябрьска Олег Лохман. В торжественной обстановке специалисты центрального офиса Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» вручили победителю приз. Воспользовавшись случаем, Олег оформил полис ОМС в составе универсальной электронной карты и заверил, что в следующем году они с супругой обязательно примут участие в голосовании в конкурсе «Народный врач».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике