Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
27 июня 2017

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед назвал имена народных врачей

16 июня 2017г. в Ноябрьске на торжественном мероприятии посвященном дню медицинского работника были названы имена победителей медико-социального проекта «Народный врач – 2017».

Напомним, ежегодный медико-социальный проект «Народный врач», инициированный Ямальским филиалом СОГАЗ-Мед проходит с 1 мая по 31 мая.  В течение этого времени жители г. Ноябрьска  могут выразить свою благодарность и признательность тем, кто не только профессионально и грамотно ставит диагноз и борется за наше здоровье, но и всегда остается внимательным, тактичным и человечным.

В 2017 году, свое мнение о том, кто достоин звания «Народный врач» выразили 1332 человека.

В проекте принимали участие  врачи четырех основных учреждений здравоохранения  города: Ноябрьская ЦГБ, Ноябрьская городская стоматологическая поликлиника,  Ноябрьская станция скорой медицинской помощи,  Линейная поликлиника на станции Ноябрьск  ОАО «РЖД».

Итоги медико-социального проекта были подведены на заседании конкурсной комиссии с участием представителей медицинских организаций, участвующих в конкурсе, руководства Ямальского филиала СОГАЗ -Мед, управляющего Ноябрьским филиалом Газпромбанк, представителя СМИ.

Звания «Народный врач» удостоились:

·   Ноябрьская ЦГБ - Абдурахимов Тимур Шухратович, заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии для новорожденных, врач-анестезиолог-реаниматолог высшей категории;

·    Ноябрьская городская стоматологическая поликлиника - Радько Римма Алтынбаевна, врач стоматолог-терапевт I категории;

·    Ноябрьская станция скорой медицинской помощи - Сурикова Вероника Эдуардовна, врач станции скорой медицинской помощи;

·    Линейная поликлиника на станции Ноябрьск  ОАО «РЖД» - Хохлова Алла Илларионовна, врач-педиатр участковый.

Все победители получили именные дипломы, настольные таблички «Народный врач – 2017» , а также подарочные сертификаты с денежным номиналом от партнера медико-социального проекта АО «Газпромбанк».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 38%
  3. Нет
  4. 39%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо