Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Встреча с коллективами медицинских организаций Ханты-Мансийского автономного округа

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
20 октября 2014

Руководитель Службы экспертизы и защиты прав застрахованных ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Сергей Федотов провел экспертизу качества оказанной медицинской помощи по хирургии в медицинских организациях ХМАО.

По итогам проведенной экспертизы по инициативе Югорского филиала 26.09.2014г. была организована встреча с руководством и медицинским коллективом Югорской городской больницы, Центральной районной больницы г. Советский и районной больницы пос. Пионерский.

Во ходе встречи были подведены итоги совместной работы по контролю качества медицинской помощи, по работе с жалобами и обращениями граждан. Специалисты страховой компании ответили на вопросы врачей и медицинских сестер по правилам оформления медицинской документации, обсудили предполагаемые изменения в системе ОМС. Коллективы медицинских организаций поблагодарили представителей СОГАЗ-Мед за сотрудничество и участие в повышении качества медицинской помощи гражданам.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да