Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
25 мая 2016

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед выступил перед профсоюзным активом ЮВЖД

В г. Воронеже с 23 мая 2016 г. начал свою работу семинар-совещание профсоюзного актива Дорожной территориальной организации Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей на ЮВЖД (Дорпрофжел ЮВЖД). Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в первом дне работы семинара-совещания. Семинар продолжит работу в течение недели.

Это крупное отраслевое мероприятие, главной задачей которого является обучение вновь избранных председателей первичных профсоюзных организаций приёмам и специфике работы профсоюзного лидера.

Открыл мероприятие председатель Дорпрофжела ЮВЖД Симонов Константин Михайлович. В своем выступлении он рассказал об основных направлениях деятельности Дорпрофжела ЮВЖД, отметив большое значение предстоящей работы в рамках сотрудничества с СОГАЗ-Мед и СОГАЗ для повышения уровня социальной защищенности работников РЖД.

Представитель Воронежского филиала СОГАЗ-Мед представил обширную презентацию, посвященную возможностям и преимуществам компании «СОГАЗ-Мед», рассказал о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС и ответил на вопросы собравшихся. Выступление было воспринято с большим интересом, и были намечены дальнейшие шаги по  сотрудничеству.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да