Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед провел праздничные мероприятия, посвященные Дню рождения компании

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
05 апреля 2016

1 апреля 2016 г. в офисах Воронежского филиала СОГАЗ-Мед прошли праздничные акции, посвященные 18-летию компании.

В этот день все посетители офисов Воронежского филиала СОГАЗ-Мед имели возможность получить консультации от лучших врачей-экспертов и специалистов по обязательному медицинскому страхованию СОГАЗ-Мед. Многие посетители присоединились к многочисленным поздравлениям в адрес компании и оставили памятные пожелания на поздравительных листах. Традиционно в свой День Рождения СОГАЗ-Мед вручил подарки всем, кто в этот день оформил или получил полис ОМС.

В честь 18-летия СОГАЗ-Мед Воронежский филиал приглашает всех, кто родился 1 апреля принять участие в акции «Родился 1 апреля – получи бесплатную доставку полиса ОМС на дом». Всем участникам акции – подарок от СОГАЗ-Мед. Для получения полиса ОМС необходимо обратиться по телефонам: +7 (473) 235-55-92, 235-58-33, 235-58-99, 235-59-66

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да