Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в зимнем празднике «Не мёрзни»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
17 февраля 2015

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в зимнем празднике «Не мёрзни»

«Не мерзни!» - традиционный спортивный семейный праздник от крупнейшего издания Центрального Черноземья газеты "МОЁ!" проводится ежегодно на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Олимпик». В этом году дата проведения праздника совпала с Днем всех влюбленных. На празднике собралось большое количество семей с детьми, молодых пар, любителей спорта и здорового образа жизни. Воронежский филиал СОГАЗ-Мед выступил партнером праздника.

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в празднике, украсив территорию проведения мероприятия фирменными шариками. Участники эстафет с удовольствием фотографировались с олимпийским факелом на фоне баннера СОГАЗ-Мед, а ведущий на сцене провел веселые конкурсы и вручил победителям сувениры от СОГАЗ-Мед. Представитель компании Сбродова И.А. поздравила со сцены присутствующих с праздником всех влюбленных и пригласила получить полис ОМС в любом из офисов СОГАЗ-Мед.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике