Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Общественного Народного Фронта

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
07 мая 2015

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в очередном заседании воронежского регионального отделения общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (ОНФ).

Заседание проходило в рамках подготовки к работе форума Общероссийского народного фронта, посвященного вопросам здравоохранения, который президент РФ Владимир Путин планирует провести в июне 2015 года. На заседании обсуждались вопросы состояния родильных домов и фельдшерско-акушерских пунктов, доступности лекарственного обеспечения, наличия лекарственных препаратов в аптеках и сроков ожидания при получении медицинской помощи. Также были подведены итоги мониторинга состояния здравоохранения в Воронеже и области. Представители Воронежского филиала СОГАЗ-Мед являлись активными участниками мониторинговых исследований и в ходе заседания высказали свои предложения и пожелания по улучшению системы здравоохранения в Воронежской области.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да