Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Исполкома регионального отделения Общероссийского народного фронта

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
21 сентября 2016

19 сентября 2016 г. в г. Воронеже состоялось заседание Исполкома Воронежского отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ).

На заседании выступил директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед Дмитрий Кирсанов. В ходе заседания были обсуждены итоги проведенного опроса среди населения на тему «Сроки ожидания медицинской помощи» и мониторинга цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты в аптеках г. Воронежа и Воронежской области.

Кирсанов Д.В. отметил необходимость контроля соответствия сроков госпитализации требованиям Территориальной программы госгарантий. С этой целью определены направления совместной деятельности Общероссийского народного фронта и Воронежского филиала СОГАЗ-Мед.

Вопросы лекарственного обеспечения и мониторинг цен в аптечных учреждениях внесены в план работы ОНФ в качестве постоянного направления деятельности регионального отделения.

Обсуждены вопросы подготовки к предстоящему Форуму действий ОНФ, посвящённому вопросам здравоохранения.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 18%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 20%
  5. e-mail
  6. 5%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да