Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в «Субботнике детского здоровья»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
21 октября 2014

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в «Субботнике детского здоровья»

18 октября2014 г. в Воронеже состоялся «Субботник детского здоровья», массовое мероприятие, проводимое для населения Воронежской области в рамках реализации проекта «Живи долго!». От лица компании «СОГАЗ-Мед» в мероприятии принял участие Воронежский филиал СОГАЗ-Мед.

В рамках мероприятия дети и их родители смогли встретиться с детскими врачами города и области. В рамках акции были доступны для консультаций детские врачи различных специализаций: невролог, травматолог-ортопед, офтальмолог, психолог, педиатр, иммунолог-вакцинолог и другие. Врачи, инструкторы по лечебной физкультуре и профессиональные спортсмены провели мастер-классы по профилактике нарушений осанки и других заболеваний опорно-двигательного аппарата, показали, как подобрать и отрегулировать специальную мебель для школьника.

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в празднике здоровья. Весь день сотрудники СОГАЗ-Мед консультировали участников мероприятия о системе ОМС, дарили детям фирменные шарики СОГАЗ-Мед и раздавали информационные листовки. К специалистам СОГАЗ-Мед за консультациями обратилось около 100 человек.

Мероприятие получила множество положительных отзывов от организаторов и участников мероприятия.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике