Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в собрании «Семья и роль женщины в семье»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
04 марта 2016

1 марта 2016 г. в преддверии Международного женского дня Воронежский филиал СОГАЗ-Мед совместно с отделом ЗАГС Советского района г. Воронежа и Воронежской Епархией принял участие в учебно-просветительском собрании на тему «Семья и роль женщины в семье». Мероприятие состоялось в Воронежском медицинском колледже.

В своем выступлении перед студентами и преподавателями колледжа представитель СОГАЗ-Мед особое внимание уделил важности заботе о своем здоровье и здоровье своих близких, вопросам здорового образа жизни и раннего выявления заболеваний. Участники мероприятия получили подробную информацию о том, что такое диспансеризация, как и где можно пройти диспансеризацию.

Организаторы и участники мероприятия отметили его практическую ценность и выразили готовность продолжить совместную работу, направленную на укрепление престижа семьи, сохранение здоровья и добрых семейных традиций.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да