Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в подведении итогов реализации областного межведомственного проекта «Живи долго!»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
09 февраля 2015

5 февраля 2015 года в Воронеже были подведены итоги конкурса в рамках реализации областного межведомственного проекта «Живи долго!».

Проект реализуется при поддержке Правительства Воронежской области и посвящен вопросам пропаганды здорового образа жизни, необходимости проведения профилактических мероприятий для предупреждения заболеваний. Проект ориентирован на все слои населения, органы власти, профессиональные и общественные организации и получил высокую оценку Министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой во время ее визита в г. Воронеж. Примечательно, что изначально проект планировался на 2014 год, но в связи с высокой эффективностью проведенных в рамках «Живи Долго» мероприятий, было принято решение продлить проект на 2015 год.

В церемонии подведения итогов конкурса приняли участие делегации более 100 медицинских организаций – участников проекта «Живи Долго». Воронежский филиал СОГАЗ Мед вручил благодарственные письма участникам и победителям проекта.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да