Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
02 мая 2012

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в международной конференции

Мероприятие проходило с 24 по 26 апреля 2012 года в рамках празднования юбилейных мероприятий АНОО ВПО «Воронежский экономико-правовой институт» в тесном сотрудничестве с ФГБОУ ВПО «Воронежская государственная Лесотехническая академия».

Исполнительный директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед А.А. Прохорова выступила с докладом на тему «Правовое регулирование обязательного медицинского страхования», в котором осветила основные аспекты современного законодательства в системе ОМС. В докладе были отражены позитивные изменения Федерального закона от 29 ноября 2010 г. № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации», направленные на определение прав застрахованных лиц и на обеспечение их реализации. В материале отмечены актуальные вопросы ОМС и перспективы развития системы.

Также участие в конференции приняли ученые, аспиранты, представители российских и зарубежных образовательных, научных, научно-исследовательских, государственных и общественных организаций, реального сектора экономики, руководители, менеджеры и специалисты по управлению.

По итогам конференции запланировано издание сборника статей с докладами участников.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике