Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в двух городских праздниках для будущих мам

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
02 декабря 2014

29 и 30 ноября 2014 г. Воронежский филиал СОГАЗ-Мед стал партнером и участником двух крупных городских мероприятий, посвященных Дню Матери.

29 ноября праздник для будущих мам прошел в ТРЦ «Сити-парк «Град». С 10 утра начала работу выставка компаний, представляющих свои товары и услуги для будущих мам. Весь день работала специальная фотозона, где каждая участница могла сфотографироваться в красочном новогоднем антураже. В 12.00 на центральной сцене начался конкурс, где будущие мамы предстали в образе моделей, а после показали свои творческие номера. Завершился праздник торжественным награждением.

30 ноября «Фестиваль будущих мам» прошел в ТРЦ «Максимир». Организаторы также пригласили на фестиваль будущих мам, провели для них интересную развлекательную программу с конкурсами, призами и вокально-танцевальными выступлениями.

Специалисты Воронежского филиала СОГАЗ-Мед поздравили всех будущих мам с Днем Матери и подарили им специальные открытки-приглашения оформить полис ОМС новорожденному на дому без очередей и неудобств. Также все победительницы конкурса будущих мам получили от СОГАЗ-Мед ценные подарки.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике