Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
23 апреля 2015

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Дне Донора

21 апреля Воронежский филиал СОГАЗ-Мед совместно с Воронежской областной станцией переливания крови принял участие в масштабной акции, посвященной Национальному Дню Донора, который традиционно отмечается в России 20 апреля.

В ходе акции была организована работа мобильной станции приема донорской крови. В этот день кровь сдали более 50 человек. Каждый участник акции получил на память фирменный шарик СОГАЗ-Мед и специально изготовленное шоколадное сердце от партнеров СОГАЗ-Мед - Шоколадного дома Sholto.

Воронеж включен в список участников акции неслучайно. Во время Великой Отечественной войны Воронежская станция переливания крови входила в сеть ведущих учреждений Службы крови СССР. Сотрудники станции бесперебойно поставляли кровь в госпитали и на передовую линию фронта. Только за апрель 1942 года станция выдала фронту 820 л консервированной крови. Это сыграло важную роль в лечении раненых, ускорило их возвращение в строй.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике