Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед приглашает всех желающих ознакомиться с материалами по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
05 июня 2015

2015 год в России объявлен Годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. В связи с этим Воронежский филиал СОГАЗ-Мед подготовил и разметил во всех офисах информационные материалы, посвященные борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями (буклеты, листовки, бюллетени).

Теперь каждый посетитель воронежских офисов СОГАЗ-Мед может ознакомиться с информацией о том, как предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, какие меры необходимо принимать в отношении основных факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний, таких как употребление табака и алкоголя, нездоровое питание и ожирение, повышенный уровень холестерина, отсутствие физической активности и стрессы.

Сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной смерти во всем мире. Большинство сердечно-сосудистых заболеваний можно предотвратить.

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед приглашает всех желающих ознакомиться с  информацией о факторах риска сердечно-сосудистых заболеваний и напоминает о необходимости следить за своим здоровьем и здоровьем своих близких!

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да