Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед приглашает предприятия и организации к сотрудничеству

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
29 февраля 2016

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед совместно с областным казенным учреждением «Агентством по инновациям и развитию» (АИР) в рамках реализации на территории Воронежской области проекта «Универсальная электронная карта» организует и проводит информационные встречи с работниками предприятий и организаций г. Воронежа и Воронежской области.

На встречах с сотрудниками предприятий специалисты СОГАЗ-Мед рассказывают об изменениях в системе обязательного медицинского страхования (ОМС), о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС, о возможностях использования современных сервисных услуг, предлагаемых компанией СОГАЗ-Мед, таких как «Пластиковая сервисная карта СОГАЗ-Мед», «Запись на прием к врачу в офисах СОГАЗ-Мед», а также о возможностях и преимуществах универсальной электронной карты (УЭК).

Заявки от предприятий (организаций) на проведение информационной встречи и организации приема заявлений на оформление полисов обязательного медицинского страхования и универсальных электронных карт по месту нахождения предприятия (организации) принимаются на электронный адрес Sbrodova_ia@sogaz-med.ruили по телефону +7 (473) 235-55-92, моб. 8 (903) 650-33-05. Контактное лицо: Ирина Анатольевна Сбродова.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике