Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед предлагает оформить пластиковую карту записи к врачу

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
03 августа 2015

Теперь только в компании СОГАЗ-Мед вместе с полисом ОМС каждый житель г. Воронежа и Воронежской области может оформить пластиковую карту для записи к врачу, как удобное дополнение к бумажному полису ОМС единого образца.

С помощью данной карты застрахованные в СОГАЗ-Мед жители Воронежа и Воронежской области могут производить запись к врачу через инфоматы в медицинских учреждениях, не используя бумажный полис ОМС.

Стоит отметить, что карта записи к врачу обладает стандартным размером пластикового полиса (банковской карты), а также содержит всю необходимую информацию о застрахованном лице: ФИО, дату рождения, номер полиса ОМС, наименование и телефон горячей линии страховой медицинской организации «СОГАЗ-Мед» для связи в любое время суток. Карта оформляется бесплатно и имеет неограниченный срок действия.

Карта записи к врачу предоставляется только в страховой компании СОГАЗ-Мед!

Для оформления пластиковой карты для записи к врачу Вы можете заполнить электронную заявку на сайте СОГАЗ-Мед http://www.sogaz-med.ru/branches/cfo/branch11.html или обратиться в любой из офисов СОГАЗ-Мед.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике