Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед поздравил жителей Новохоперского района с открытием нового больничного комплекса центральной районной больницы.

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
13 августа 2012

Новый объект здравоохранения призван качественно повысить уровень предоставления медпомощи в районе, он оснащен высокотехнологичным оборудованием, стоимостью более 65 миллионов рублей. Больничный комплекс стал одним из первых объектов подобного масштаба в сельских районах Воронежской области, он рассчитан на нужды жителей не только Новохоперского района, но и близлежащих территорий.

Исполнительный директор Воронежского филиала А.А. Прохорова от лица СОГАЗ-Мед поздравила жителей района, медицинских работников, главного врача больницы и главу администрации Новохоперского района с вводом в эксплуатацию Новохоперской районной больницы.

«Главная задача медицинской страховой компании, - сказала в своей поздравительной речи Анна Александровна, – защита прав застрахованных и гарантия предоставления им бесплатной качественной медпомощи. Запуск нового комплекса бесспорно повысит уровень услуг, которые оказываются нашим застрахованным. Также мы выражаем благодарность медицинским работникам, которые круглосуточно самоотверженно борются за жизнь и здоровье жителей Воронежской области».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике