Круглосуточный телефон

по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
21 марта 2015

В рамках семинара «Изменение подходов и нормативных требований к деятельности негосударственных медицинских организаций при оказании медицинской помощи пациентам на современном этапе» Воронежский филиал «СОГАЗ-Мед» организовал информирование руководителей медицинских организаций.

Семинар проводился на базе региональной дирекции медицинского обеспечения ОАО «РЖД» с участием представителей Территориального фонда ОМС и главных врачей подразделений региональной дирекции.

Директор Воронежского филиала «СОГАЗ-Мед» Дмитрий Васильевич Кирсанов представил доклад, в котором затронул вопросы нормативно-правового обеспечения взаимодействия и информационного сопровождения медицинских организаций, страховых медицинских организаций и Территориального фонда ОМС, вопросы формирования, распределения и контроля объемов медицинской помощи, а также контроля качества медицинской помощи и финансирования медицинских организаций. Кирсанов Д.В. ответил на вопросы участников семинара.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 13%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да