Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Воронежский филиал ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» застраховал миллионного жителя г. Воронежа

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
27 декабря 2012

Светлане Лопыревой был вручен символический полис обязательного медицинского страхования, т.к. мама миллионного жителя г. Воронежа выбрала для своего ребенка в качестве страховой компании по ОМС Воронежский филиал «СОГАЗ-Мед». Заявление о выборе СМО и настоящий полис были оформлен на дому для удобства многодетной мамы.

Кроме того, Воронежским филиалом были поздравлены все мамы, родившие детей в день рождения миллионного жителя. Непосредственно в роддомах им были розданы приглашения на оформление полиса ОМС единого образца с предложением оказать эту услугу на дому. Каждому малышу, родившемуся в г. Воронеже 17.12.2012г., при оформлении полиса Страховой компанией «СОГАЗ-Мед» будет вручен подарок – детский плед.

Полис ОМС является документом, удостоверяющим право застрахованного лица на оказание бесплатной медицинской помощи на всей территории Российской Федерации.

Федеральный закон от 29.11.2010 № 326- ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в РФ» установил право гражданина самостоятельно осуществлять выбор страховой медицинской организации.

ОАО «Страховая Компания» «СОГАЗ-Мед» входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 14 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 460 подразделений на территории 39 субъектах Российской Федерации. В 2011 году размер страховых поступлений компании по ОМС достиг 55,7 млрд рублей.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике