Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Вологодский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в выставке-ярмарке «50+ Старшее поколение»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
14 марта 2016

4 – 5 марта 2016 г. при поддержке Администрации г. Вологды и Культурно-досугового центра «Забота» состоялась Первая городская специализированная выставка-ярмарка «50+ Старшее поколение», посвященная Международному женскому дню 8 марта. В мероприятии принял участие Вологодский филиал СОГАЗ-Мед.

Проект был направлен на содействие активной, здоровой и комфортной жизни людей, перешагнувших пятидесятилетний рубеж, и включал в себя семинары, лекции, мастер-классы, культурно-развлекательные программы и выставку специализированных товаров и услуг.

В рамках выставки представители Вологодского филиала СОГАЗ-Мед провели с посетителями мероприятия информационные беседы и консультации по вопросам системы ОМС.  Большой интерес у граждан вызвал проект «Сервисная карта», реализуемый Вологодским филиалом, и консультации специалиста Службы защиты прав застрахованных по вопросам обязательного медицинского страхования.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да