Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Вологодский филиал организовал тематическую экскурсию для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
15 мая 2015

14 мая по просьбе НОЧУ «Детская деревня SOS-Вологда» в рамках программы «Развитие коммуникативных навыков и уверенного поведения в социуме» специалистами Вологодского филиала была проведена  экскурсия по службам страховой компании для воспитанников Детской деревни.

В службе ОМС ребятам подробно рассказали о порядке получения полиса ОМС, порядке замены страховой компании в случае смены места жительства, объяснили, в каких случаях подлежит замене бланк полиса. Специалисты финансово-экономической службы пояснили, каким образом происходит оплата медицинской услуги, оказанной по полису ОМС. Наибольшее время  ребятам было уделено в службе защиты прав застрахованных. Специалисты службы подробно рассказали о правах застрахованных лиц и порядке действий в случае нарушения их прав. Все Службы отмечали важность такого документа как полис ОМС – гаранта оказания бесплатной медицинской помощи на территории всей Российской Федерации.

По окончании экскурсии ребятам и сопровождающим лицам были вручены шарики и лифлеты, сделано памятное фото.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 16%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 17%
  5. e-mail
  6. 8%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да