Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
12 октября 2015

Вологодский филиал оформил полисы ОМС жителям п. Вохтога

Данное мероприятие осуществляется в рамках трехстороннего соглашения между Администрацией п. Вохтога, страховой компанией и Грязовецкой ЦРБ, в состав которой входит Вохтожская РБ. Благодаря такому взаимодействию около четырёхсот жителей п. Вохтога смогли оформить и получить полисы ОМС. Кроме того, у специалистов страховой компании застрахованные лица могут получить ответы на следующие вопросы об обязательном медицинском страховании: о праве выбора или замены страховой медицинской организации, медицинской организации, о порядке получения полиса ОМС, о сроках оказания медицинской помощи, о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС. Учитывая удаленность поселка Вохтога от ближайшего пункта выдачи полисов ОМС, специалисты страховой компании планируют и дальше осуществлять выезды на регулярной основе. Данная акция неизменно получает положительные отклики от жителей поселка Вохтога.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 8%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да