Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед успешно реализует сервис оформления полисов ОМС на рабочем месте

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
23 сентября 2016

Работающие граждане г. Волгограда и Волгоградской области могут получить полис ОМС СОГАЗ-Мед на рабочем месте. Благодаря данной услуге сотрудники организации имеют возможность совершенно бесплатно, быстро и просто оформить, получить, заменить полис ОМС на рабочем месте без отрыва от производства и траты личного времени, получить консультации о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, а в качестве удобного дополнения к полису ОМС единого образца получить пластиковую сервисную карту в подарок.

Данной услугой уже воспользовались работники ПАО «МРСК-Юга», ЗАО «Газпром химволокно» и другие предприятия города Волгограда. Они успешно оформили полисы ОМС для себя и своих близких на своем рабочем месте, без отрыва от рабочего процесса.

Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед предлагает руководителям организаций г. Волгограда и Волгоградской области повысить уровень защищенности здоровья своих работников и воспользоваться сервисом оформления полисов ОМС на рабочем месте СОГАЗ-Мед. Для этого необходимо связаться с нами по телефону: 8 (8442) 25-35-63 уточнить у специалиста СОГАЗ-Мед возможность осуществления выезда, даты и места встречи.

Получить более подробную информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Волгограде и Волгоградской области Вы всегда можете по телефону: 8 (8442) 25-35-58, 8-800-100-07-02 (бесплатная «горячая линия»).

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 8%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да