Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед стал генеральным партнером первенства Волгограда «Гонки карапузов»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
19 октября 2016

В субботу 8 октября 2016 года «Комсомольская правда в Волгограде» устроила для малышей от трех до пяти лет настоящий чемпионат по гонкам на самокатах в атриуме торгового центра «Акварель». Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед выступил Генеральным партнером мероприятия. На первенство «Гонки карапузов» собрались полсотни юных участников, поддержать которых пришли не только мамы и папы, но бабушки и дедушки, братья и сестры.

Первыми на старт вышли самые маленькие спортсмены – от 3 до 3,5 лет. Как ни хотелось мамам помочь своим малышам, правила были строги: руками не трогать! Дальше были и досадные падения, и радость победы, и веселье. Трехлеток сменили ребята постарше: в категориях 3,5 – 4 года, 4 – 4,5 года и 4,5 – 5 лет. Пока строгое жюри определяло победителей (счет шел на сотые доли секунды), на дорожки вышли старшие братья и сестры, решили погонять на самокатах даже мамы!

Праздник удался на славу. Воздушные шары с логотипом СОГАЗ-Мед получили все без исключения юные гонщики и посетители торгового центра. От Волгоградского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» юные чемпионы получили сертификаты в детский магазин, мягкие игрушки и продукцию с логотипом компании. Призерам гонок карапузов на самокатах вручили самые настоящие первые в их жизни медали и памятные именные дипломы.

Рядом с гоночной трассой Волгоградский филиал организовал пункт выдачи полисов, где каждый желающий мог заменить или оформить полис обязательного медицинского страхования на месте и получить сервисную карту в подарок.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике