Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в семинаре «День эксперта»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
18 февраля 2016

Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в семинаре «День эксперта»

12 февраля 2016 года в ГУ «Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Волгоградской области» состоялся методический семинар «День эксперта». В рамках семинара были обсуждены вопросы о внесении изменений в Порядок организации и проведения контроля объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи по ОМС в соответствии с  приказом Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 29.12.2015 г. № 277.

Семинар проходил под руководством заместителя директора Территориального фонда ОМС Пайль А.В., при участии страховых медицинских организаций и специалистов Территориального фонда. От Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед в методическом семинаре приняли участие заместитель директора филиала Семин П.В., руководитель Службы экспертизы и защиты прав застрахованных Еремина Н.Д., врачи эксперты и врачи специалисты филиала.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да