Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в проекте Минздрава РФ «Бережливая поликлиника»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
20 июня 2017

В России по инициативе Минздрава РФ и при поддержке корпорации «Росатом» с начала 2017 г. реализуется проект «Бережливая поликлиника», который направлен на улучшение работы поликлиник.

В Волгоградском регионе для запуска проекта были выбраны следующие учреждения: Клиническая поликлиника № 28 и Детская поликлиника № 1.
Данный проект призван минимизировать временные затраты пациента на посещение врачебных кабинетов, оптимизировать работу регистратуры, врачей и лаборатории.

Страховые представители СОГАЗ-Мед проводят дежурства в вверенных им медицинских организациях, с целью информационного сопровождения граждан по вопросам получения медицинской помощи, профилактическим осмотрам, диспансеризации, а также для совершенствования маршрутизации пациентов, проведения опросов по доступности и качеству амбулаторно-поликлинической помощи.

Кроме этого, сотрудники СОГАЗ-Мед взаимодействуют с представителями медицинской организации по вопросам обеспечения прав застрахованных в сфере ОМС и устранения нарушений указанных прав, получения необходимой для осуществления консультирования и оперативного решения вопросов обеспечения доступности застрахованным лицам медицинской помощи.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 38%
  3. Нет
  4. 39%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо