Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед поздравил ветеранов с 73-ей годовщиной Победы в Сталинградской Битве

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
10 февраля 2016

2 февраля 2016 года Волгоград отметил 73-ю годовщину со дня Победы советских войск в Сталинградской битве.

Торжественные мероприятия в честь памятной даты проходили во всех районах города в течение нескольких дней. Главные герои празднований - защитники города, "дети военного Сталинграда", ветераны Великой Отечественной войны.

В рамках празднования 73-ей годовщины Победы в Сталинградской Битве, представители Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед  встретились с председателем  Совета ветеранов Тракторозаводского района города Волгограда Лесных Владимиром Дмитриевичем и поздравили всех ветеранов и участников сражения с этим знаменательным событием.

С пожеланием крепкого здоровья и долгих лет жизни Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед вручил благодарственное письмо ветеранам и памятные сувениры от СОГАЗ-Мед.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 13%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да