Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Волгоградский филиал «СОГАЗ-Мед» организует временные точки оформления полисов в медицинских организациях г. Волгограда и области

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
17 июля 2014

Теперь застрахованные в Волгоградском филиале ОАО «СК "СОГАЗ-Мед» при обращении за получением медицинской помощи в лечебные учреждения по месту жительства могут заменить полис обязательного медицинского страхования (ОМС) «старого» образца и оформить полис ОМС единого образца. Дополнительные точки оформления полисов ОМС организованы в Тракторозаводском и Советском районах г. Волгограда, в Михайловском, Калачевском, Еланском районах Волгоградской области.

Адрес, наименование медицинских организаций, график работы точек оформления полисов:

г. Волгоград, Тракторозаводской район, ул. Ополченская, 8, ГУЗ «Клиническая поликлиника № 1», пн. – пт.,  8.00 – 15.00;

г. Волгоград, Тракторозаводской район, ул. наб. Волжской Флотилии, 25 А, ГУЗ «Клиническая поликлиника № 9», пн. – пт.,  8.00 – 15.00;

г. Волгоград, Советский район, ул. Краснопресненская, 11, ГУЗ «Клиническая поликлиника № 11», пн. – пт.,  8.00 – 15.00; перерыв: 12.30 – 13.00;

г. Волгоград, Советский район, ул. Запорожская, 3, «ГУЗ Детская клиническая поликлиника № 31», пн. – пт.,  8.00 – 15.00;

Волгоградская обл., р.п. Елань, ул. Мира, 1,ГБУЗ «Еланская ЦРБ», пн. – пт., 8.00 – 12.00;

Волгоградская обл., г. Калач-на-Дону, ул. Маяковского, 27, ГБУЗ «Калачевская ЦРБ»,пн. – пт.,  8.00. – 14.00;

Волгоградская обл., г. Михайловка, ул. Некрасова, 1-б, ГБУЗ «Михайловская ЦРБ», пн. – пт.,  8.00 – 14.00.

Филиал планирует дополнительно организовать временные точки оформления полисов ОМС в медицинских учреждениях  Урюпинского, Фроловского, Новониколаевского районов Волгоградской области.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике