Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Волгоградский филиал принял участие в заседании Комиссии по разработке территориальной программы ОМС

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
19 августа 2015

В ТФОМС Волгоградской области состоялось очередное заседание Комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования в Волгоградской области.

В процессе заседания были скорректированы объемы медицинской помощи на 2015 год, решены вопросы перераспределения объемов и стоимости медицинской помощи между страховыми медицинскими организациями, а также утверждены тарифы КСГ по ЭКО и по замене речевого процессора системы кохлеарной имплантации в условиях дневного стационара.

В работе Комиссии приняли участие директор ГУ «ТФОМС Волгоградской области» Т. В. Самарина, заместитель директора ТФОМС по организации ОМС А.В. Пайль, заместитель директора ТФОМС по мониторингу системы ОМС Т.Г. Грачёва, директор ГКУ «Дирекция по обеспечению деятельности государственных учреждений здравоохранения Волгоградской области» С.В. Симаков, главный врач ГБУЗ "ВОКБ № 1" Н.А. Черняева, председатель Волгоградской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ И. В. Ерохина, директор Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед В.В. Глазов.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике