Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Внимание к инвалидам и людям с ограниченными возможностями должно быть повышенным

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
29 декабря 2011

Смоленский филиал СОГАЗ-Мед совместно с СОО Всероссийское общество инвалидов, Департаментом Смоленской области по социальному развитию ведет активную работу по реализации Федерального закона «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» от 24.11.1995 №181-ФЗ.

«Мы считаем, что отдельной категориям граждан – инвалидам и людям с ограниченными возможностями - до̀лжно уделять повышенное внимание, - говорит директор Смоленского филиала СОГАЗ-Мед Столяров Андрей Алексеевич. – Для этого мы принимаем обращения по телефону от всех желающих получить полис ОМС и организуем выезд сотрудников на дом».

Сотрудники СОГАЗ-Мед приезжают дважды: в первый раз для оформления всех документов на выдачу полиса ОМС, во второй – для непосредственной передачи полиса ОМС застрахованному лицу в руки.

Для оформления полиса обязательного медицинского страхования на дому Вы можете обратиться по телефону в Смоленске 35-80-18.

О возможностях СОГАЗ-Мед в других регионах, Вы можете узнать по бесплатному круглосуточному телефону «горячей линии» 8 (800) 100-07-02.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике