Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

В Железногорске-Илимском завершился конкурс «Народный врач»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
24 июня 2015

В Железногорске-Илимском завершился конкурс «Народный врач»

Накануне профессионального праздника Дня медицинского работника были подведены итоги конкурса «Народный врач Нижнеилимского района. Конкурс был организован и проведен страховой медицинской компанией «СОГАЗ-Мед» при поддержке главного врача ОГБУЗ «Железногорская районная больница» Любови Скориковой.

21 июня в районном доме культуры  «Горняк» состоялось торжественное  награждение победителей и лауреатов  конкурса народного признания.

На  праздничное мероприятие были  приглашены мэр Нижнеилимского района Николай Тюхтяев, глава г. Железногорска-Илимского Юрий Шестера, а также руководители организаций и предприятий района.

Конкурс «Народный врач» проводился на территории Нижнеилимского района с 12 мая по 19 июня 2015 года. В течение этого времени жители Нижнеилимского района могли выразить врачам свою благодарность и признательность за профессионализм. Для этого  нужно было заполнить специальную анкету и оставить её в ящиках для голосования, размещенных в лечебных учреждениях района, а так же в офисе Нижнеилимского отделения «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

После  подсчета голосов были определены победители и лауреаты конкурса «Народный врач»:

1 место – Попова Надежда  Яковлевна
врач-терапевт НУЗ «Узловая поликлиника на ст. Коршуниха-Ангарская ОАО «РЖД»

2 место – Кочетков  Виктор Захарович
врач-кардиолог ОГБУЗ «Железногорская районная больница»

3 место – Турляков Петр Александрович
врач стоматолог ОГАУЗ «Железногорская Стоматологическая поликлиника»

Лауреатами конкурса стали доктора ОГАУЗ «Железногорская районная больница»: врач-терапевт Гаджиева Наталья Викторовна и врач-гинеколог Храмцова Марина Шамильевна.

Начальник Нижнеилимского отделения «Страховая компания «СОГАЗ-МЕД» Анна Левченко поздравила победителей и вручила дипломы, нагрудные значки «Народный врач» и  памятные призы.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике