Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
24 сентября 2015

В ЮАО г. Москвы открылся новый пункт выдачи полисов (ПВП) СОГАЗ-Мед

24 сентября в Южном административном округе (ЮАО) столицы состоялось открытие нового ПВП АО «СК «СОГАЗ-Мед». Теперь каждый житель района Нагатино-Садовники может оформить полис ОМС одной из крупнейших страховых медицинских компаний России, которую выбрало свыше 11% жителей страны.

В новом ПВП «СОГАЗ-Мед» вы сможете не только оформить для себя и своих близких полис ОМС единого образца как в привычном бумажном виде, так и в форме пластиковой карты с электронным носителем (электронный полис ОМС), получить бесплатную консультацию специалистов по всем вопросам ОМС и порядке получения бесплатной медицинской помощи.

Ждем Вас по адресу:

г. Москва, Каширское шоссе, д.13Г, 1 этаж.

(Пункт выдачи расположен в медсанчасти №165)

Как до нас добраться:

От станции метро «Нахимовский проспект»:

Последний вагон из центра, автобусом № 219 или маршруткой №87 М, до остановки «Каширский двор, Медсанчасть №165».

От станции метро «Каширская»:

Последний вагон из центра, автобусом № 220 или маршруткой № 120 до остановки «7-ая городская больница, Медсанчасть № 165», автобусом № 820 до остановки "Каширский двор, Медсанчасть № 165".

Ориентир - заправка РУБО, за заправкой - 5-этажное серое здание.

На территории есть автостоянка для посетителей, заезд со стороны Коломенского проезда (напротив Горбольницы №7).

График работы:

Пн. – Пт.: 08:00 –16:00

Без перерыва на обед

Сб.-Вс.: выходные дни

Дополнительную информацию о порядке оформления полиса ОМС и перечне необходимых документов для различных категорий граждан, можно узнать в разделе сайта «Получение полиса ОМС», адреса и график работы всех офисов АО «СОГАЗ-Мед» можно узнать по телефону круглосуточной бесплатной «горячей» линии 8 800 100 070 2 или в разделе «Адреса и офисы».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 38%
  3. Нет
  4. 36%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо