Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

В Йошкар-Оле выбрали лучших врачей акушеров- гинекологов и лучших акушеров.

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
07 мая 2015

В Йошкар-Оле выбрали лучших врачей акушеров- гинекологов и лучших акушеров.

В апреле Марийский филиал АО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» провел  на территории г. Йошкар- Оле конкурс «Лучший врач акушер-гинеколог. Лучший акушер. 2015». С помощью голосования граждан были выбраны лучший врач акушер-гинеколог и лучший акушер медицинского учреждения ГБУ РМЭ «Перинатальный центр».

С 1 по 30 апреля  всем желающим предлагалось оценить сотрудников медицинского учреждения по ряду критериев (профессионализм, компетентность, личностные качества) и оставить свой голос  в специальных урнах для сбора отзывов, установленных на территории Перинатального центра. Конкурс проходил в двух номинациях: «Лучший врач акушер-гинеколог» и «Лучший акушер». Все голоса граждан были переданы комиссии жюри, в которую вошли сотрудники СОГАЗ-Мед, представители Министерства здравоохранения РМЭ, главный врач ГБУ РМЭ «Перинатальный центр».

Перед жюри стояла непростая задача – выявить победителей, поскольку проголосовавших оказалось немало, от граждан поступило около 300 голосов.

5 мая 2015 года в ГБУ РМЭ «Перинатальный центр»  состоялось торжественное награждение победителей конкурса. Победителями  стали:

-среди врачей акушер-гинекологов

·  Заведующий родильного отделения №1 – Чепайкин Александр Владимирович;

·  Заведующий Акушерского обсервационного  послеродового отделения - Ефремов Александр Владимирович;

·  Заведующий родильного отделения №2 – Глазырина Наталья Валентиновна

-среди акушеров:

·  Лебедева Надежда Аркадьевна,

·  Сидушкина Наталья Сергеевна,

·  Абрамова Елена Михайловна.

Победителями были вручены памятные призы от СОГАЗ-Мед. Информация о победителях была опубликована в газете «Марийская правда», которая выступала информационным спонсором конкурса.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 18%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 19%
  5. e-mail
  6. 5%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да