Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

В страховой компании «СОГАЗ-Мед» застраховано более 17 млн жителей России!

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
17 августа 2015

В страховой компании «СОГАЗ-Мед» застраховано более 17 млн жителей России!

По итогам деятельности страховой медицинской организации «СОГАЗ-Мед» в августе 2015 г. количество застрахованных компанией превысило 17 млн*.

В текущем году компанией была продолжена реализация долгосрочной стратегии развития и расширения регионального присутствия. По результатам этой работы в 2015 году количество застрахованных СОГАЗ-Мед превысило 17 млн человек. Региональная сеть СОГАЗ-Мед насчитывает более 600 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации. По количеству регионов присутствия в системе ОМС СОГАЗ-Мед на протяжении многих лет держит лидерство среди страховых медицинских организаций РФ.

Как отметил Генеральный директор АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Д.В. Толстов: «На протяжении 17 лет СОГАЗ-Мед активно совершенствует свою работу в направлении повышения качества и доступности услуг компании. Нами постоянно внедряются различные адаптивные, современные сервисы и технологии работы, которые позволяют повышать и поддерживать высокий уровень клиенториентированности компании. Результат данной деятельности – постоянный рост числа застрахованных в СОГАЗ-Мед жителей России. Этим выбором граждан мы искренне дорожим, поэтому и в дальнейшем СОГАЗ-Мед будет совершенствовать предоставляемые застрахованным сервисы и услуги».

*Численность указана с учётом ДО.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике