Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

В состав ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» вошла крупнейшая страховая медицинская компания Вологодской области ОАО МСК "Шексна-М".

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
27 декабря 2012

На базе Шексна-М создан Вологодский филиал СОГАЗ-Мед, который стал 37-м в структуре компании. Созданный Вологодский филиал СОГАЗ-Мед сохранит все достижения компании Шексна-М - высокий уровень качества работы, профессиональный подход к вопросам защиты прав застрахованных в системе ОМС, разветвленную сеть отделений и представительств на территории Вологодской области, высококвалифицированный персонал. В этой связи нужно подчеркнуть, что вхождение компании Шексна-М в состав СОГАЗ-Мед не создаст для застрахованных по ОМС жителей

Вологодской области никаких неудобств, сложностей или проблем. Полисы ОМС, выданные гражданам ОАО МСК "Шексна-М", являются действительными и не нуждаются в замене. Они могут свободно использоваться для получения бесплатной медицинской помощи по программам ОМС на всей территории Российской Федерации. По всем возникающим вопросам в системе ОМС, жалобам и предложениям по качеству медицинской помощи застрахованные Шексна-М могут свободно и в любое удобное для них время обращаться во все подразделения Вологодского и других филиалов СОГАЗ-Мед.

По словам Генерального директора СОГАЗ-Мед Д.В.Толстова – «За время своей работы в системе медицинского страхования компания Шексна-М приобрела репутацию надежного, высокотехнологичного и социально-ответственного страховщика, за прошедшие годы наработан огромный положительный опыт конструктивных отношений с застрахованными, медицинскими организациями, местными органами власти, фондом ОМС. Наша задача - сохранить этот неоценимый потенциал и обогатить его имеющимся опытом СОГАЗ-Мед. Вхождение ОАО МСК "Шексна-М" в состав СОГАЗ-Мед обеспечивает жителям Вологодской области новые возможности пользоваться преимуществами страхования в крупной страховой медицинской компании Российской Федерации как на территории области, так и за ее пределами. Хочу особо подчеркнуть, что наша компания будет надежным партнером и помощником в сфере ОМС для всех жителей Вологодской области».

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования. На сегодняшний день в СОГАЗ-Мед по программам ОМС застраховано свыше 14,3 млн. человек, что составляет 10% населения Российской Федерации. Региональная сеть насчитывает более 460 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Компания имеет исключительно высокий/наивысший уровень надежности и качества услуг А++ (оценка рейтингового агентства «Эксперт РА»).

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике