Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
16 июня 2014

В Саратове наградили лучших врачей

11 июня прошло награждение победителей конкурса «Народный врач» в МУЗ «Городская клиническая больница №10» г. Саратова. Конкурс проходил с 10 мая по 10 июня в стационаре, поликлинике и родильном доме больницы. В рамках проводимого конкурса СОГАЗ-Мед предложил пациентам оценить профессионализм, внимание, доброту и другие положительные качества медицинских работников. Для этого в помещении медицинских учреждений и офисах компании были установлены «ящики для голосования», куда пациенты могли опустить свой отзыв о деятельности врачей. Конкурс вызвал огромный интерес у пациентов, было собрано более 2500 анкет.

Победителями конкурса «Народный врач» были признаны медицинские работники, в адрес которых пришло наибольшее количество благодарных отзывов. Ими стали:

• Маликов Максим Александрович, заведующий отделением медицинской реабилитации;

• Савельева Тамара  Николаевна, врач – пульмонолог пульмонологического кабинета поликлиники;

• Железнов Александр Сергеевич, врач общей практики (семейный врач) отделения общей врачебной практики (семейной медицины);

• Белянин Роман Сергеевич, врач акушер – гинеколог акушерского отделения патологии беременности.

Награждение победителей состоялось в рамках торжественного мероприятия, проводимого в рамках празднования Дня медицинского работника. Лучшие врачи больницы получили дипломы «Народный врач» и памятные подарки от страховой компании СОГАЗ-Мед.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике