Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
31 декабря 2014

В Сахалинской области 500 родившийся получил полис ОМС в СОГАЗ-Мед

29 декабря 2014 года в Корсаковском городском родильном доме было зарегистрировано рождение 500 ребенка. С этим событием новорожденного ребёнка и его родителей поздравили представители компании «СОГАЗ-Мед» и городских организаций.

Знаменательное событие произошло в семье Тихоновых. Малышка с красивым именем Ева первенец в молодой семье.На торжественном мероприятии родителей ребёнка поздравили: вице-мэр Корсаковского городского округа Н.С. Густова, руководитель агентства ЗАГС Корсаковского района Е.Е. Черепанова, руководитель Корсаковского офиса «СОГАЗ-Мед» Л.Э. Герцева, которая вручила родителям временное свидетельство подтверждающие оформление полиса обязательного медицинского страхования единого образца.

Коллектив Сахалинского филиала СОГАЗ-Мед присоединяется к поздравлениям, искренне желаем семье Тихоновых здоровья и благополучия.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 8%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да