Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

В Республике Марий Эл пройдёт Форум "ЗДОРОВЫЕ-МЫ"

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
23 мая 2016

В Республике Марий Эл пройдёт Форум "ЗДОРОВЫЕ-МЫ"

28 мая 2016 г. с 11 часов утра на Патриаршей площади Йошкар-Олы откроет свои площадки уже второй форум «Здоровые - Мы». Организатором форума стал Совет «Молодежное Правительство Республики Марий Эл». Кроме этого на форуме стартует благотворительный музыкальный марафон в поддержку детей больных раком, организованный фондом «Взрослые – Детям». В мероприятии примет участие Марийский филиал СОГАЗ-Мед.
Цель форума «Здоровые Мы» - вовлечение жителей и гостей республики в массовый спорт, в регулярные систематические занятия физической культурой, укрепление физического и психологического здоровья.

На площадках форума все желающие смогут попробовать свои силы в тех или иных спортивных и развлекательных направлениях, получить консультации врачей разных направлений. А для детей будут организованы спортивные анимационные программы. Самых активных участников форума ждут подарки и памятные призы от партнеров форума.

Свои площадки представят спортивные клубы: Единоборец 12, Спортклуб № 1, METRO FITNESS; Федерация Айкидо Республики Марий Эл, Федерация Тайского бокса в Республике Марий Эл, Армейского рукопашного боя, Федерация засечного боя, любителей велосипеда Ола-байк; медицинские центры: «Умный доктор», МРТ «Сияние», Страховая компания «СОГАЗ-мед»; Парк приключений «Солдат удачи» и многие другие.

Дополнением этого яркого события станет благотворительный музыкальный марафон, который призван поддержать детей, больных раком. Перед зрителями высадится внушительный десант из более чем сорока неравнодушных и талантливых людей, артистов, музыкальных и хореографических коллективов.
В концерте заявлены группы: «Шиномонтаж», «Дорожный Просвет», «Йошкин-Ролл», Кавер-группа Брови, «ИноХод», «43километр», рок-группа «ПНП» и многие, многие другие. Хедлайнер благотворительного концерта группа "Лисовец". Марафон продлится до окончания дня и завершится в 23 часа 59 минут.
 Хотите получить море положительных эмоций? Приходите на форум «Здоровые-Мы»!

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике