Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

В рамках «Недели здоровья» директор Марийского филиала СОГАЗ-Мед стала участником комиссии в конкурсе проектов «Здоровым быть здорово»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
14 апреля 2016

30 апреля 2016 года Директор Марийского филиала СОГАЗ-Мед Светлана Сергеевна Попова приняла участие в V Межрегиональном конкурсе проектов «Здоровым быть здорово» в качестве члена жюри. Мероприятие прошло в ГБПОУ РМЭ «Йошкар-Олинский медицинский колледж» в  рамках «Недели здоровья» среди студентов СМФОО Приволжского Федерального округа.

Победителями конкурса стали: Водопьянова Кристина и Гринина Светлана, студентки ГБПОУ Нижегородской области «Арзамасский медицинский колледж», Лукьяновский филиал с темой проекта «Здоровый взгляд в будущее».

Второе место заняли: Воронова Анастасия и Юсупкина Алена, студентки филиала «Йошкар-Олинского медицинского колледжа» города Волжска с темой проекта «Значение профилактики стресса для здоровья студентов».

Третье место заняла: Дуброва Анастасия, студентка Йошкар-Олинского медицинского колледжа с темой проекта «Адонис – специализированный студенческий отряд Йошкар-Олинского медицинского колледжа».

7 апреля состоялся VI Республиканский конкурс проектов среди учащихся СУЗов и ВУЗов Республики Марий Эл «Здоровым быть здорово».

По результатам конкурса проектов первое место заняли Салтыкова Евгения и Винокурова Яна, студентки ГБПОУ РМЭ «Йошкар-Олинский медицинский колледж» с проектом «Здоровый питомец – счастливый хозяин».

Второе место: Петченко Егор, студент ГБПОУ РМЭ "Йошкар-Олинский строительный техникум» с проектом «Профилактика наркомании в Йошкар-Олинском строительном техникуме».

Третье место поделили между собой три участника конкурса: Ефремов Игорь, студент ГБПОУ «Йошкар-Олинский технологический колледж» с проектом «Профессиональные заболевания компьютерщиков», Милочкина Лиана, студентка ГБПОУ РМЭ «Йошкар-Олинский медицинский колледж», с проектом «Чистая вода - успех здоровья» и Торощина Наталья, студентка ФГБОУ ВО «Марийский государственный институт. Институт естественных наук» с проектом «Маленькие существа - большие беды». Петченко Егор
ГБПОУ РМЭ «Йошкар-Олинский строительный техникум» с проектом «Профилактика наркомании в Йошкар-Олинском строительном техникуме» Петченко Егор

Основной целью проведения данного мероприятия стала популяризация здорового образа жизни среди населения, повышение уровня информированности молодежи о последствиях социально-негативных явлений, формирование мотивации к укреплению здоровья у детей и молодежи.

После подведения итогов конкурса директор Марийского филиала С.С. Попова выступила со словами благодарности студентам за создание значимых проектов.

Победитель: ГБПОУ Нижегородской области "Арзамасский медицинский колледж", Лукояновский филиал. Тема проекта: Здоровый взгляд в будущее" (Авторы: Водопьянова Кристина и Гринина Светлана).Победитель: ГБПОУ Нижегородской области "Арзамасский медицинский колледж", Лукояновский филиал. Тема проекта: Здоровый взгляд в будущее" (Авторы: Водопьянова Кристина и Гринина Светлана). Победитель: ГБПОУ Нижегородской области "Арзамасский медицинский колледж", Лукояновский филиал. Тема проекта: Здоровый взгляд в будущее" (Авторы: Водопьянова Кристина и Гринина Светлана).

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике