Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

В Мурманской области выбрали «народных врачей»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
23 июня 2016

В Мурманской области выбрали «народных врачей»

В преддверии профессионального праздника – Дня медицинского работника СОГАЗ-Мед в Мурманской области подвел итоги конкурса «Народный врач».

В этом году «Народного врача» выбирали в ГОБУЗ «Апатитско-Кировская ЦГБ» и в ГОБУЗ «Мурманская городская поликлиника № 7.

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» проводит конкурс «Народный врач» с 2012 года, а на территории Мурманской области второй год подряд. В прошлом году участвовали в конкурсе поликлиника № 3 г. Мурманска, ГОБУЗ «Мончегорская ЦРБ» и ГОБУЗ «Кольская ЦРБ».  Поддержали проведение мероприятия в Министерстве здравоохранения Мурманской области.

Напомним, голосование проходило с 1 мая по 31 мая 2016 года.  В течение этого времени жители г. Мурманска, Апатиты и Кировска смогли выразить свою благодарность и признательность тем, кто не только профессионально и грамотно ставит диагноз и борется за наше здоровье, но и всегда остается внимательным к пациентам. В этом году за 109 врачей было отдано более 500 голосов.

Итоги конкурса были подведены 17 июня на торжественном мероприятии в г. Кола, организованным Министерством здравоохранения Мурманской области.

«Народными врачами» в ГОБУЗ «Апатитско-Кировская ЦГБ» в г. Апатиты стали:

-  в номинации «Лучший врач-терапевт»» - Кузнецов Михаил Вадимович,

- в номинации «Лучший врач узкой специальности» - Шепель Наталья Геннадьевна (врач рентгенолог),

-  в номинации «Лучший врач-педиатр» - Тосмаева Алевтина Аркадьевна.

«Народными врачами» в ГОБУЗ «Апатитско-Кировская ЦГБ» в г. Кировске стали:

- в номинации «Лучший врач-терапевт» - Смирнов Павел Александрович,

- в номинации «Лучший врач узкой специальности» - Гринькова Наталья Евгеньевна (врач отоларинголог),

-  в номинации «Лучший врач-педиатр» - Процко Рита Иосифовна.

«Народными врачами» в ГОБУЗ «Мурманская городская поликлиника № 7» стали:

- в номинации «Лучший врач-терапевт» - Качалова Александра Петровна,

- в номинации «Лучший врач узкой специальности» - Скородумов Андрей Николаевич (врач травматолог).

Директор Мурманского филиала Ирина Викторовна Чернякова в торжественной обстановке поздравила победителей конкурса, вручив кубки, дипломы и памятные подарки.

«Цель конкурса была одна: определить лучшего медицинского работника и получить обратную связь от граждан о качестве медицинских услуг, - говорит Ирина Викторовна Чернякова, директор Мурманского филиала АО «страховая компания «СОГАЗ-Мед». - Итоги конкурса нас порадовали, очень много положительных отзывов, отрицательных практически не было. Хочу отметить, что среди победителей есть и молодые врачи со стажем работы не более трех лет».

_____________

Социальный проект страховой компании «СОГАЗ-Мед», «Народный врач» был признан Лучшим по версии федеральной Программы «Лучшие социальные проекты России» в категории «медико-социальные проекты». Конкурс «Народный врач» проводится компанией «СОГАЗ-Мед» уже на протяжении нескольких лет. Выбор лучших врачей основывается на мнении их пациентов. По условиям конкурса в доступных для граждан местах (в офисах компании «СОГАЗ-Мед», в медицинских организациях и т.п.) каждый желающий мог проголосовать за кандидатуру врача. В 2015 г. конкурс прошёл на территориях 15 субъектов РФ (в Москве, Республике Марий Эл, Республике Мордовия, Иркутской области, Орловской области, Ивановской области, Мурманской области, Саратовской области, Удмуртской Республике, Ямало-Ненецком АО, Ханты-Мансийском автономном округе, Камчатском крае, Республике Бурятия, Астраханской области), в 23 городах, в 137 медицинских организациях, в голосовании приняли участие более 10 000 человек, а лауреатами стали более 90 врачей различных специальностей.

Справка:

АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 16,3 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 570 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да