Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

В Москве были подведены итоги конкурса «Народный врач и Лучшая медсестра»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
23 июня 2014

В Москве были подведены итоги конкурса «Народный врач и Лучшая медсестра»

20 июня 2014 г. в Городской поликлинике №2  г. Москвы (ул. Фруктовая, 12) были подведены итоги конкурса-голосования «Народный врач и Лучшая медсестра». Мероприятие было организовано Фондом культурных и гуманитарных инициатив «Общее Дело» и ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» при поддержке Департамента здравоохранения Москвы и Московской городской Думы.

Конкурс «Народный врач и Лучшая медсестра» был организован с целью определения лучших специалистов Городской поликлиники №2, а также получения положительных и отрицательных отзывов от граждан об оказанной им медицинской помощи. Победители были определены с помощью голосования среди пациентов учреждения, которые оценивали кандидатов конкурса по следующим критериям: профессионализм специалиста и его личностные качества. Для этого были организованы специальные места для голосования (на территории поликлиники и офисов СОГАЗ-Мед), в которых каждый желающий мог проголосовать за кандидатуру специалиста в номинациях «Народный врач» и «Лучшая медсестра» (отдать свой голос граждане также могли по телефону и электронной почте). В голосовании приняли участие более 2000 человек, в результате подсчёта голосов были определены 10 победителей, которыми стали:

1.  Южакова Ольга Михайловна – врач-акушер-гинеколог Женской консультации.

2.  Кудин Максим Антонович – врач-невролог Неврологического отделения.

3.  Рубцова Елена Евгеньевна – врач ультразвуковой диагностики Отделения ультразвуковой диагностики.

4.  Чернобаева Нелля Мерсияновна – врач-кардиолог Дневного стационара.

5.  Шаталова Светлана Николаевна – врач-эндокринолог Эндокринологическое отделение.

6.  Кошуцкая Ирина Юрьевна – медицинская сестра Эндокринологического отделения.

7.  Шумская  Татьяна Ивановна – медицинская сестра Центра здоровья;

8.  Королева Ольга Олеговна – медицинская сестра участковая 2-го терапевтического отделения.

9.  Филиппова Раиса Васильевна – медицинская сестра участковая Педиатрического отделения.

10.  Осипова Татьяна Ивановна – медицинская сестра процедурной.

Для торжественного награждения победителей на территории Городской поликлиники №2 была организована специальная праздничная программа, в рамках которой с приветственным словом к присутствующим обратились Белостоцкий Андрей Викторович, Директор Дирекции по обеспечению деятельности учреждений здравоохранения Южного административного округа города Москвы, и Зверев Сергей Иванович, депутат Московской городской Думы.В своём выступлении они отметили особую важность подобных конкурсов, в которых уделяется большое внимание врачам, их неоценимому и бескорыстному труду.

Победителям конкурса в торжественной обстановке были вручены памятные призы и дипломы. От лица всех, принявших участие в голосовании, к лауреатам конкурса со словами признательности обратилась Веремейчук Ярослава Владимировна, Заместитель директора Московской дирекции ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». «Сегодня мы поздравляем врачей, которые действительно любят свою работу и являются профессионалами в своей сфере. Спасение жизней пациентов для них превыше всего. И сегодня мы хотим сказать им спасибо», - отметила Я.В. Веремейчук.

К победителям конкурса и ко всем участникам торжественного мероприятия также обратился Михаил Борисович Турецкий, Председатель попечительского Совета Фонда Культурных и Гуманитарных инициатив «Общее дело», народный артист России. Михаил Борисович искренне поздравил лауреатов с победой, вручил им памятные призы, а также поблагодарил организаторов конкурса, которые обращают внимание граждан на тяжёлый труд врачей.

Завершающей частью мероприятия стало музыкальное выступление группы «Сопрано 10». После праздничной программы каждый желающий мог принять участие в экскурсии по больнице. Участники могли оценить инфраструктуру больницы и посмотреть отделения, в которых трудятся победители конкурса.

Компания «СОГАЗ-Мед» организует и проводит конкурс «Народный врач» в различных регионах России. В Москве конкурс был проведён впервые и получил множество положительных откликов от аудитории и представителей СМИ. Как отметила в своём выступлении Веремейчук Ярослава Владимировна, Заместитель директора Московской дирекции ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»: «Мы надеемся, что данный конкурс станет традицией, и мы будем его организовывать на всей территории Москвы, чтобы каждый гражданин мог выбрать своего лучшего врача».

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 16,3 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 570 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 10%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да