Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

В Москве были подведены итоги конкурса «Народный врач и Лучшая медсестра»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
23 июня 2014

В Москве были подведены итоги конкурса «Народный врач и Лучшая медсестра»

20 июня 2014 г. в Городской поликлинике №2  г. Москвы (ул. Фруктовая, 12) были подведены итоги конкурса-голосования «Народный врач и Лучшая медсестра». Мероприятие было организовано Фондом культурных и гуманитарных инициатив «Общее Дело» и ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» при поддержке Департамента здравоохранения Москвы и Московской городской Думы.

Конкурс «Народный врач и Лучшая медсестра» был организован с целью определения лучших специалистов Городской поликлиники №2, а также получения положительных и отрицательных отзывов от граждан об оказанной им медицинской помощи. Победители были определены с помощью голосования среди пациентов учреждения, которые оценивали кандидатов конкурса по следующим критериям: профессионализм специалиста и его личностные качества. Для этого были организованы специальные места для голосования (на территории поликлиники и офисов СОГАЗ-Мед), в которых каждый желающий мог проголосовать за кандидатуру специалиста в номинациях «Народный врач» и «Лучшая медсестра» (отдать свой голос граждане также могли по телефону и электронной почте). В голосовании приняли участие более 2000 человек, в результате подсчёта голосов были определены 10 победителей, которыми стали:

1.  Южакова Ольга Михайловна – врач-акушер-гинеколог Женской консультации.

2.  Кудин Максим Антонович – врач-невролог Неврологического отделения.

3.  Рубцова Елена Евгеньевна – врач ультразвуковой диагностики Отделения ультразвуковой диагностики.

4.  Чернобаева Нелля Мерсияновна – врач-кардиолог Дневного стационара.

5.  Шаталова Светлана Николаевна – врач-эндокринолог Эндокринологическое отделение.

6.  Кошуцкая Ирина Юрьевна – медицинская сестра Эндокринологического отделения.

7.  Шумская  Татьяна Ивановна – медицинская сестра Центра здоровья;

8.  Королева Ольга Олеговна – медицинская сестра участковая 2-го терапевтического отделения.

9.  Филиппова Раиса Васильевна – медицинская сестра участковая Педиатрического отделения.

10.  Осипова Татьяна Ивановна – медицинская сестра процедурной.

Для торжественного награждения победителей на территории Городской поликлиники №2 была организована специальная праздничная программа, в рамках которой с приветственным словом к присутствующим обратились Белостоцкий Андрей Викторович, Директор Дирекции по обеспечению деятельности учреждений здравоохранения Южного административного округа города Москвы, и Зверев Сергей Иванович, депутат Московской городской Думы.В своём выступлении они отметили особую важность подобных конкурсов, в которых уделяется большое внимание врачам, их неоценимому и бескорыстному труду.

Победителям конкурса в торжественной обстановке были вручены памятные призы и дипломы. От лица всех, принявших участие в голосовании, к лауреатам конкурса со словами признательности обратилась Веремейчук Ярослава Владимировна, Заместитель директора Московской дирекции ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». «Сегодня мы поздравляем врачей, которые действительно любят свою работу и являются профессионалами в своей сфере. Спасение жизней пациентов для них превыше всего. И сегодня мы хотим сказать им спасибо», - отметила Я.В. Веремейчук.

К победителям конкурса и ко всем участникам торжественного мероприятия также обратился Михаил Борисович Турецкий, Председатель попечительского Совета Фонда Культурных и Гуманитарных инициатив «Общее дело», народный артист России. Михаил Борисович искренне поздравил лауреатов с победой, вручил им памятные призы, а также поблагодарил организаторов конкурса, которые обращают внимание граждан на тяжёлый труд врачей.

Завершающей частью мероприятия стало музыкальное выступление группы «Сопрано 10». После праздничной программы каждый желающий мог принять участие в экскурсии по больнице. Участники могли оценить инфраструктуру больницы и посмотреть отделения, в которых трудятся победители конкурса.

Компания «СОГАЗ-Мед» организует и проводит конкурс «Народный врач» в различных регионах России. В Москве конкурс был проведён впервые и получил множество положительных откликов от аудитории и представителей СМИ. Как отметила в своём выступлении Веремейчук Ярослава Владимировна, Заместитель директора Московской дирекции ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»: «Мы надеемся, что данный конкурс станет традицией, и мы будем его организовывать на всей территории Москвы, чтобы каждый гражданин мог выбрать своего лучшего врача».

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 16,3 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 570 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике