Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

В Иркутском филиале в г. Ангарске стартовал конкурс «Народный врач»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
24 апреля 2015

В Иркутском филиале в г. Ангарске стартовал конкурс «Народный врач»

Есть ли в Ангарске народные врачи? Именно это мы узнаем благодаря конкурсу «Народный врач», который стартует в нашем городе 20 апреля 2015 года. Инициатором конкурса выступила Страховая медицинская компания «СОГАЗ-Мед», а организатором является отдел здравоохранения Ангарска.

Уже второй раз ангарчане получают возможность выразить свою благодарность тем, кто не только  профессионально и грамотно ставит диагноз и борется за наше здоровье, но и всегда остается внимательным и чутким, доброжелательным и человечным при оказании медицинской помощи.

С 20 апреля по 8 июня 2015 года каждый житель Ангарска и Ангарского района может оставить свой отзыв о том или ином медицинском работнике (терапевте, враче узкой специализации или педиатре) в офисах СОГАЗ-Мед по адресам:

● ул. Карла Маркса, д. 6, кабинеты  2 и 3  (ТДЦ «Квадрат», 1 этаж)

● 84 кв-л, д.16, пом.97, зал №3 (Многофункциональный Центр, бывшая "Сибирячка")

● 22 мкр-н, д.13 (ТД "Империал", центральный вход с улицы)

● 73 кв-л, 7, пом.50 (правовое агентство «Статус», справа от поликлиники Горбольницы №1)

● 210 кв-л, д. 2, кабинет 20 (Торговый Центр «Мелодия»)

Или воспользоваться возможностью проголосовать за лучшего врача через  специальные ящики для голосования, которые будут размещены в  лечебных учреждениях города:

● ул. Горького, д. 24 (Поликлиника Ангарской городской больницы №1)

● 22 мкр-н, д.23 (Поликлиника Ангарской городской БСМП)

● 6а мкр-н, д.12 (Поликлиника МАНО ЛДЦ)

● 7 кв-л, д. 1, Сангородок (Поликлиника МСЧ № 36)

● 207/210 кв-л, д.15 (Поликлиника МСЧ № 28)

● 85 кв-л, д. 35/1 (Поликлиника №2  Ангарской городской детской больницы № 1)

● 12а мрн., д. 18 (Поликлиника №4  Ангарской городской детской больницы № 1)

Также можно отправить свое мнение на электронный адрес:  angarsk@sogaz-med.ru

В отзыве просим вас указать свои контактные данные, сведения о враче – его фамилию, имя, отчество, должность, место работы (лечебное учреждение). Вы можете оценить профессионализм, внимание, доброжелательность, отзывчивость, милосердие и другие положительные качества сотрудника медицинской организации.

Каждый отзыв должен быть в адрес одного врача и подписан одним лицом (или членами одной семьи). Одно лицо может оставить отзывы в адрес неограниченного количества врачей (каждый отзыв в данном случае должен быть оформлен отдельно).

Благодаря вашему мнению будут определены номинанты, достойные звания «Народный врач». На праздничном мероприятии, посвященном Дню медицинского работника, победителям конкурса будут вручены благодарственные грамоты  и знак народного признания – «Народный врач города Ангарска 2015».

В конкурсе принимают участие врачи всех учреждений здравоохранения, работающих в системе ОМС на территории  города Ангарска:  Ангарская городская больница №1, Ангарская городская БСМП, МАНО ЛДЦ, МСЧ №36, МСЧ №28, Ангарская городская детская больница №1, Ангарский перинатальный центр, АФ Восточно-Сибирского научного центра экологии человека сибирского отделения РАМН, МУЗ НИИ Клинической медицины, Городская стоматологическая поликлиника, Ангарская городская детская стоматологическая поликлиника, МАНО Центр детской стоматологии, Челюстно-лицевая клиника, Ангарский врачебно-физкультурный диспансер «Здоровье», Инфекционная больница, Онкологический диспансер, Кожно-венерологический диспансер.

Подробную информацию об условиях проведения конкурса Вы можете узнать в ближайшем офисе СОГАЗ-Мед и на сайте компании www.sogaz-med.

Конкурс проводится с 20.04.2015 по 08.06.2015 года.

СОГАЗ-Мед: мы дорожим Вашим доверием!

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике