Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

В Иркутске стартовал конкурс «Народный врач»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
07 мая 2015

В Иркутске стартовал конкурс «Народный врач»

5 мая в Иркутске  в двух медицинских учреждениях города (Городская клиническая больница №1 и Городская клиническая больница №8) стартовал конкурс «Народный врач».

Пациенты данных иркутских поликлиник впервые получили возможность проголосовать за лучшего врача и выразить свою благодарность тем, кто не только  профессионально и грамотно ставит диагноз и борется за их здоровье, но и всегда остается внимательным, доброжелательным и человечным при оказании медицинской помощи.

С 5 мая по 8 июня 2015 года каждый пациент указанных поликлиник может оставить свой отзыв о том или ином медицинском работнике (терапевте, враче узкой специализации или педиатре) в офисах СОГАЗ-Мед по адресам:

·  ул. Розы Люксембург, д. 217 а (ТЦ «Слата»), телефон: (3952) 48-66-12

·  ул. Баумана, д. 214/6, телефон: (3952) 55-79-20

·  ул. Байкальская, д. 108, 2 этаж, офис 204, телефон: (3952) 48-69-18

Или воспользоваться возможностью проголосовать за лучшего врача через  специальные ящики для голосования, которые будут размещены в  лечебных учреждениях:

·  ул. Баумана, 214а (взрослая поликлиника №8)

·  ул. Баумана, 206 (детская поликлиника №8)

·  ул. Академика Образцова, 27 (взрослая поликлиника №8)

·  ул. Волжская, 1 (взрослая поликлиника №1)

·  ул. Волжская, 118 (Больница №1)

Также можно отправить свое мнение на электронный адрес:  irkutsk@sogaz-med.ru

В отзыве просим вас указать свои контактные данные, сведения о враче – его фамилию, имя, отчество, должность, место работы (лечебное учреждение). Вы можете оценить профессионализм, внимание, доброжелательность, отзывчивость, милосердие и другие положительные качества сотрудника медицинской организации.

Каждый отзыв должен быть в адрес одного врача и подписан одним лицом (или членами одной семьи). Одно лицо может оставить отзывы в адрес неограниченного количества врачей (каждый отзыв в данном случае должен быть оформлен отдельно).

Благодаря вашему мнению будут определены номинанты, достойные звания «Народный врач». На праздничном мероприятии, посвященном Дню медицинского работника, победителям конкурса будут вручены благодарственные грамоты  и знак народного признания – «Народный врач 2015».

СОГАЗ-Мед: мы дорожим Вашим доверием!

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике