Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

В городе Кашира на 658-летие города родился 658 ребенок, который получил полис СОГАЗ-Мед

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
12 ноября 2014

30 октября 2014 года в Каширском ЗАГС было зарегистрировано рождение 658 ребенка. Событие знаменательно тем, что в этом году состоялось 658-летие города Кашира. С этим событием новорожденного ребёнка и его родителей поздравили представители компании «СОГАЗ-Мед» и городских организаций.

На торжественном мероприятии родителей ребёнка поздравили: глава муниципального образования «Городское поселение Кашира» Сергей Буров, подаривший им сертификат на детскую коляску; начальник управления Пенсионного Фонда  РФ по г. Москве и Московской области Ольга Макарова, которая вручила страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования; начальник Каширского управления социальной защиты Ольга Бакеева передала родителям сертификат на региональный материнский капитал; начальник каширского отделения страховой компании «СОГАЗ-Мед» Наталья Степанова, которая вручила родителям полис обязательного медицинского страхования единого образца. Родители и ребёнок были обеспечены необходимыми документами, которые позволят сохранить здоровье и улучшить условия жизни молодой семьи.

На сегодняшний день в Каширском районе выдано более 49 тысяч полисов ОМС СОГАЗ-Мед. По статистическим данным страховая компания «СОГАЗ-Мед» занимает лидирующую позицию по количеству застрахованных лиц в Каширском районе.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике