Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

В Энгельсе состоялся юбилейный фестиваль гражданско-патриотической песни.

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
24 апреля 2013

В Энгельсе состоялся юбилейный фестиваль гражданско-патриотической песни.

Помимо песен советского периода были представлены и те, что исполняются в современной. Особенно потрясло исполнение песни «Блокадница» и музыкального номера «Вальс фронтовой медсестры». Каждый номер сопровождался кратким рассказом об истории создания музыкального произведения.

С приветственным словом к выступающим и гостям обратился советник министра здравоохранения области, психолог Сергей Саратовский. Также участникам мероприятия впервые было продемонстрировано новое музыкальное произведение – гимн «Ордену Ладошки». Затем на сцену вышел энгельсский композитор Дмитрий Камнев, которому была вручена общественная медаль за многолетнюю благотворительную деятельность в регионе, и благодарственное письмо Пименовой Екатерине Владимировне – директору Саратовского филиала ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», т.к. компания СОГАЗ-Мед приняла участие, в качестве социального партнера фестиваля и выступила одним из организаторов данного мероприятия.

Подводя итоги мероприятия, жюри единогласно отдало пальму первенства песне «Блокадница», а все участники получили грамоты и сладкие подарки – торты.

Комментируя происходящее, член Общественного Совета при региональном министерстве здравоохранения, директор Энгельсского медицинского колледжа Марина Бахарева отметила, что в последние годы на фестивале гражданско-патриотической песни уделяется особое внимание произведениям, посвященным подвигу медицинских работников. Пока таких песен немного, но они уже основательно вошли в список исполняемых песен, что очень важно, поскольку труд медика на войне относится к числу героических.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике