Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

В День семьи, любви и верности Марийский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил молодых мам с рождением детей.

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
14 июля 2014

С семьи начинается жизнь человека, здесь происходит формирование его как гражданина. Семья - источник любви, уважения, солидарности и привязанности, то, на чем строится любое цивилизованное общество, без чего не может существовать человек. Благополучие семьи - вот мерило развития и прогресса страны.

История жизни и любви благочестивой супружеской четы, жившей в г. Муроме почти восемь столетий назад  не только не затерялась в веках, но и положила начало светлому празднику, который отмечается 8 июля  в России как День семьи, любви и верности. Этот прекрасный летний день выбран неслучайно – уже около 780 лет православные почитают 8 июля память святых благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских – покровителей семейного счастья, любви и верности. В народе 8 июля, День Петра и Февронии, уже давно считается счастливым для любви  и празднования свадеб.

В этот замечательный день Сотрудники Марийского филиала «СОГАЗ-Мед» в ГБУ РМЭ «Перинатальный центр»  поздравили молодых мам в Роддоме г. Йошкар-Олы с рождением детей, вручили полезные подарки, передали пожелания здоровья, благополучия в семье и самое главное понимания.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике