Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

В честь 70-летия Великой Победы СОГАЗ-Мед организовал акцию «Сирень 1945-2015»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
30 апреля 2015

В честь 70-летия Великой Победы СОГАЗ-Мед организовал акцию «Сирень 1945-2015»

24 апреля 2015 года в г. Москве страховая компания «СОГАЗ-Мед» в рамках проведения всероссийской акции «Сирень Победы» организовала мероприятие «Сирень 1945-2015», приуроченное к 70-летию Великой Победы. Мероприятие состоялось на территории ТОЦ «Аэробус». В акции приняли участие более 100 сотрудников Головного офиса СОГАЗ-Мед.

В рамках мероприятия коллективом СОГАЗ-Мед были высажены саженцы сирени – символа Победы. Таким образом, каждый сотрудник СОГАЗ-Мед смог почтить память Победителей Великой отечественной войны! Мероприятие получило множество положительных отзывов от участников акции «Сирень 1945-2015».

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» является активным участником и организатором социально-значимых мероприятий. В 2015 г. мероприятия по случаю 70-летия Великой Победы пройдут на территориях более 30 филиалов компании.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да