Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
31 марта 2016

В апреле СОГАЗ-Мед отметит своё 18-летие

1 апреля 2016г. страховая компания «СОГАЗ-Мед» отмечает своё 18-летие со дня основания. В честь этой праздничной даты на территории филиалов компании единовременно пройдут специальные мероприятия.

По неоднократным просьбам застрахованных одним из главных праздничных событий, приуроченных ко Дню Рождения компании, станут традиционные Дни открытых дверей в филиалах компании*, цель которых – информирование граждан об их правах в системе обязательного медицинского страхования (ОМС), повышение уровня клиенториентированности и взаимодействие компании с застрахованными.

В проведении Дней открытых дверей примут участие высококвалифицированные специалисты СОГАЗ-Мед: юристы, врачи-эксперты, специалисты ОМС. Каждый участник мероприятия сможет получить бесплатные консультации по всем интересующим его вопросам системы ОМС. Так о защите прав граждан на получение качественной бесплатной медицинской помощи расскажут юристы и врачи-эксперты. Также для застрахованных будут проведены консультации по профилактике различных заболеваний. В ряде филиалов участники мероприятия смогут пройти обследование, измерить своё давление и уровень сахара в крови.

1 апреля для посетителей офисов СОГАЗ-Мед запланированы развлекательные программы - конкурсы и викторины с вручением памятных призов от СОГАЗ-Мед.

День Рождения всегда рассматривался руководством компании, как общий праздник сотрудников СОГАЗ-Мед и всех застрахованных в нашей компании граждан. Для нас всегда были важны пожелания, предложения и отношение застрахованных к нашей работе.

* Подробная информация о перечне территорий, участвующих в проведении Дня открытых дверей доступна на сайте СОГАЗ-Мед www.sogaz-med.ru.

Справка:

АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 18 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 700 подразделений на территории 40 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике